Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка — шабу шабу.
В Стране восходящего солнца шабу шабу считается одним из самых популярных блюд. Оно простое в приготовлении, вкусное и, что особенно важно, полезное. Шабу шабу — это японская версия фондю, когда кусочки говядины и овощей опускают в кипящий бульон. Идеально для компании и актуально в холода.
Теперь по просьбам постоянных гостей шабу шабу можно попробовать и в ресторане Fumisawa Sushi в исполнении токийского шеф-повара Джуна Кондо. Это блюдо — целая церемония! На стол подают кипящий бульон из дайкона с добавлением, в зависимости от сезона, цукини, моркови или имбиря.
А к бульону на отдельном подносе — ассорти сырых ингредиентов: премиальную японскую говядину вагю и кобэ, овощи, тофу, грибы. В конце трапезы предлагают рис, лапшу или яйца, чтобы доесть остатки бульона. Шабу шабу — блюдо большое и сытное, которое можно разделить на четверых гостей.
Стоимость шабу шабу: 19 900 руб. Только по предварительному бронированию!
Рестораны из новости
Ресторан, Суши-бар | |
Fumisawa Sushi | |
Петровка ул, д. 5 | |
(495) 775-19-69 | |
Лубянка, Кузнецкий мост | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |