27 Ноября 2015

Советское меню от «Кавказской пленницы»

 В СССР шутили: чтобы человек осознал, что он хорошо живет, ему нужно всего три вещи: первое, второе и компот. Для желающих вспомнить «светлое прошлое» и попробовать блюда советской кухни шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Сослан Маршанов запустит специальное меню.

Здесь каждый найдет блюдо по душе: винегрет, оливье, основательный шницель, бифштекс из говядины, бефстроганов, котлета по-киевски и любимые с детства десерты — торт «Птичье молоко» и «Прага».

В новом специальном меню шеф-повар Сослан Маршанов делает акцент на натуральных фермерских продуктах, щедрых порциях, понятных вкусовых сочетаниях и правильной советской эстетике — все по ГОСТу!

Блюда, любовь к которым объединяет сразу несколько поколений, особенно вкусны в ресторане «Кавказская пленница», где передана атмосфера советского кинофильма Леонида Гайдая.

Советское меню от «Кавказской пленницы»

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».