27 Ноября 2015

Советское меню от «Кавказской пленницы»

 В СССР шутили: чтобы человек осознал, что он хорошо живет, ему нужно всего три вещи: первое, второе и компот. Для желающих вспомнить «светлое прошлое» и попробовать блюда советской кухни шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Сослан Маршанов запустит специальное меню.

Здесь каждый найдет блюдо по душе: винегрет, оливье, основательный шницель, бифштекс из говядины, бефстроганов, котлета по-киевски и любимые с детства десерты — торт «Птичье молоко» и «Прага».

В новом специальном меню шеф-повар Сослан Маршанов делает акцент на натуральных фермерских продуктах, щедрых порциях, понятных вкусовых сочетаниях и правильной советской эстетике — все по ГОСТу!

Блюда, любовь к которым объединяет сразу несколько поколений, особенно вкусны в ресторане «Кавказская пленница», где передана атмосфера советского кинофильма Леонида Гайдая.

Советское меню от «Кавказской пленницы»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.