5 Марта 2024

Специальное меню в «Оджахури»

В ресторане «Оджахури» на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.

В конце февраля шеф-повар Давид Мурисидзе разработал уникальное меню для ресторана. В разделе закусок и салатов можно попробовать пхали из репчатого лука — биточки из репчатого лука и грецких орехов, приправленные грузинскими специями, с добавлением кинзы, чеснока и граната, подаются с мчади и джонджоли (590 рублей). Также в меню есть свежий салат с надуги, ветчиной, томатами, сливочным сыром, чипсами из джонджоли и ореховым соусом (790 рублей).

Далее предлагается выбор между супом из наваристого говяжьего бульона с мини хинкали с говядиной и кинзой (430 рублей) или запеченными с беконом шапками шампиньонов с сулугуни и базиликом (590 рублей).

В разделе выпечки представлены разнообразные кавказские пироги: пхлована со свеклой и с мацони (690 рублей), хабизгина с орехом (650 рублей) или хачапури с гебжалией (650 рублей).

Из основных блюд особенно рекомендуются авторская версия чкмерули с куриным бедром в сливочном соусе с грузинскими специями и тыквенными семечками (670 рублей), харчо по-мегрельски с шариками эларджи (630 рублей) и говяжья голень в соусе демиглас с маринованной в аджике пекинской капустой (990 рублей).

На десерт предлагается попробовать коркоти — грузинский пшеничный десерт с грецкими орехами, изюмом и мёдом.

  • Специальное меню в «Оджахури»
  • Специальное меню в «Оджахури»

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.