18 Июня 2024

Средиземноморские новинки в Food Embassy

Июньская жара припекает? Для тех, кто ищет прохлады, на веранде ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy царит уют, зелень и освежающее распыление влаги с деревянного навеса. Здесь не слышно городского шума, словно вы на даче, но с колоритным шеф-поваром в гостях. Итальянец Лучано Казале, истинный любитель лета, придумал обширное обновление меню.

В завтраках — 4 новинки: пышная домашняя бриошь с лососем, авокадо и яйцом пашот, круассан с пастрами и скрэмблом, хит – рикотники с маракуйей и клубникой (спешите, пока сезон!) и большое плато с различными закусками на компанию.

В легких блюдах — все, что так идеально лету: мясо и овощи (например, пастрами с эрингами и зеленью), морепродукты в формате RAW (тончайшее карпаччо из сибаса с тунцом, уложенное в форме римской мозаики) и их горячие версии, такие как фритто мисто или современная версия салата с креветками, пучком зелени и ломтиками выдержанного пармезана.

В основных блюдах появились: каре ягненка с овощным соте, медальоны из говядины, огромный микс морепродуктов на гриле с нежнейшим осьминогом, ризотто с вонголе и морскими дарами, паппарделле с различными грибами в демигласе и три вида пиццы.

  • Средиземноморские новинки в Food Embassy
  • Средиземноморские новинки в Food Embassy
  • Средиземноморские новинки в Food Embassy
  • Средиземноморские новинки в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че? Харчо!»
21 Мая 2024
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.
Сезонные новинки в Bijou
15 Июля 2024
Команда Bijou радуется летним обновлением — сезонные лисички, крыжовник, персики и черешня. Специальное меню уже доступно в баре.