13 Июня 2016
«Сыр»: лето с итальянским акцентом
С открытием летней веранды в начале июня в ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.
Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.
В летнем меню представлены:
- Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей — 550 руб.
- Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
- Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
- Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
- Торрета из лосося с яблочным пюре — 950 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Сыр | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
(495) 650-77-70 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.