29 Декабря 2015
Сырное ассорти к винам
Винная карта в «Недальнем Востоке» славится богатым выбором. Теперь к специалитетам сомелье ресторана предлагает сырное ассорти.
Шевр в пепле — французский козий сыр с приятным нежным и легким вкусом. Идеальное дополнение к красному или легкому белому вину.
Швейцарский грюйер, имеющий пикантный вкус с ореховыми нотками, отлично сочетается с белым вином.
Тет-де-муан — полутвердый, деликатесный сыр, который подается в виде тончайшей стружки, напоминающей цветок. Считается, что именно в таком виде продукт наиболее полно раскрывает вкус и аромат. Идеально подходит к белому сухому вину. Стоимость сырного ассорти – 950 руб.
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.