Таежный роман. Блюда с собственной коптильни
Под руководством шеф-повара Дениса Соболева команда ресторана «Гастроном» продолжает осваивать русские продукты. После появления собственной коптильни сразу же начались гастрономические эксперименты с локальными породами рыб, местным мясом, фермерской птицей и сибирской древесиной. Оригинальное и демократичное меню акции «Таежный роман» не заставило себя ждать.
Каждое блюдо представляет собой «роман» экологически чистых продуктов и разных видов сибирских деревьев. Стружку, ветки и щепки из лесов тайги запасли вместе со срубами из натурального дерева — на них подают блюда.
Причем каждый продукт коптят на определенном дыму. Так, три рыбы Сибири — нельму, омуля и мускуна из реки Лены решили подкоптить на ветках можжевельника. Ассорти российского мяса —на забайкальской ольхе, а свиные ребра — на стружке алтайского кедра и ольхи.
Дуэт утиной грудки и сибирского клена дополнен соусом из лесных ягод. Ну, и финальный штрих таежного меню — рыбные пельмени.
Любую из позиций можно заказать по доступной цене — 450 рублей.

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Antrecote&Co | |
| Заведение закрыто | |
| Новый Арбат ул., д. 36, стр. 3 | |
| (495) 690-73-73 | |
| Арбатская, Киевская | |
| Европейская, Авторская | |
| сегодня с 10:00 до 00:00 | |

