Тематический ужин в Cristal Room Baccarat
20 и 21 марта шеф-повар Мишель Ленц представит гостям специальное сет-меню, посвященное Стране восходящего солнца — Японии, родине лучшего в мире жемчуга Mikimoto.
Многолетний опыт работы шеф-повара в Японии и глубокое знание гастрономических традиций многих стран позволяют воплощать в жизнь самые смелые интерпретации разнообразных кухонь мира.
На тематическом ужине Мишель Ленц представит авторские блюда. Начать ужин он предлагает с зефира из копченого лосося с можжевельником.
Затем будут поданы холодные закуски: желе из королевских лангустинов или яйцо в скорлупе с зеленой спаржей и горячие закуски: коричневые сморчки, приготовленные в желтом вине, с муссом из фуа-гра или ростовские раки с соусом «Нантуа».
В качестве основного блюда можно выбрать тюрбо со свежим корнем куркумы, рулет из кролика с фисташками и галетой из белых грибов или филе говядины, приготовленное в трюфельном соке.
На десерт шеф-повар приготовит сердце из черного шоколада Jivara с кули из какао-бобов, ассорти сорбетов из редких трав с овощными экстрактами и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Cristal Room Baccarat | |
Никольская ул., д. 19-21 | |
(495) 933-33-89 | |
Лубянка, Площадь Революции | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |