4 Ноября 2015

Теплое осеннее меню в Novikov Restaurant & Bar

Этой осенью повара Novikov Restaurant & Bar сделали ставку на простые и сытные блюда, добавив в них интересные вкусовые акценты.

Насыщенный вкус грибного крем-супа (490 руб.) дополняет облако воздушной сливочной пены и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак орли (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему пикантность.

Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.), в новом меню представлен в крайне аппетитной версии — печень оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.

Хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) с ароматом дымка и утка (890 руб.) с яблоками и облепихой напоминают о недавних барбекю на природе.

Тем, кто предпочитает что-то легкое, повара рекомендуют обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.) — это хороший вариант для обеда или ужина. Гарнир можно выбрать на свой вкус.

В меню дим-самов появилась новинка с бараниной (650 руб.) — поклонники этого блюда определенно оценят и тонкость теста, и нежный фарш.

Уютная атмосфера, вкусные согревающие новые блюда и фирменные ягодные чаи — в Novikov Restaurant & Bar серьезно подготовились к наступлению холодов.

Теплое осеннее меню в Novikov Restaurant & Bar

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.