Цитрусы в Ribambelle
На календаре — конец зимы, время, когда нам больше всего хочется солнца, а организм требует витаминов. Шеф-повар Ribambelle Михаил Кукленко своевременно разработал специальный раздел меню, в котором главная роль отведена цитрусовым.
Ribambelle предлагает морские гребешки с двумя видами киноа, сливочным кремом, грейпфрутом и апельсином (680 р). На десерт гости могут попробовать карпаччо из ананаса с тремя видами сорбета, манговым пюре и красным апельсином (510 р).
Любой из трех видов сорбета можно заказать отдельно: на выбор — лайм-базилик, красный апельсин или мандарин (каждый по 270 р). Любителям сладкого понравится крем-брюле со вкусом мандарина и лимона с карамельной корочкой из тростникового сахара (450 р).
Цитрусовый смузи (450 р), приготовленный из сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, а также имбиря, банана и мяты, моментально приведет в норму память, а тело — в тонус. А согреться поможет горячий цитрусовый напиток с медом, корицей и корнем имбиря (580 р).
Меню действует с 25 февраля по 6 марта.
Рестораны из новости
Кафе | |
Рибамбель в Ботаническом саду | |
Ботанический пер., д. 5 | |
(495) 230-00-74 | |
Проспект Мира | |
Европейская | |
сегодня с 10:00 до 22:00 | |
Кафе | |
Рибамбель на Кутузовском | |
Кутузовский просп., д. 48, ТЦ «Времена Года» | |
(495) 222-28-13 | |
Филевский парк, Славянский Бульвар | |
Европейская | |
сегодня с 11:00 до 22:00 | |