7 Ноября 2017

Тунец в ресторане Pescatore

Его величество огромный тунец снова прибывает 9 ноября прямым рейсом из Японии прямо к владельцу ресторана Андрею Зайцеву и шеф-повару Мидо Мустафа, которые под восторженные взгляды гостей разделывают и сразу же предлагают попробовать из этой рыбы весом более 60 кг самые интересные и свежие блюда: тартар, карпаччо, сашими, скутато, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.

Ценители рыбы и морепродуктов смогут не только прочувствовать тонкий и изысканный вкус тунца, но и проникнуться настоящей атмосферой средиземноморского вечера в одном из лучших рыбных ресторанов Москвы! Начало ужина в 19.00 

Тунец в ресторане Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.