11 Октября 2018

Тыквенное меню в Little Garden Kitchen&Bar

В Little Garden Kitchen&Bar наступил сезон оранжевых красоток. Шеф-повар Константин Цегоев создал подборку блюд самого жизнерадостного цвета. В борьбе с осенней вялостью и апатией тыква — супергерой. Помимо цвета, создающего солнечное настроение, она обладает целым набором полезных свойств.

Она содержит витамины, макро- и микроэлементы, большое количество клетчатки, способствующей пищеварению. А из-за низкой калорийности считается ценным диетическим продуктом. Регулярно включая в свой рацион тыкву, можно избавиться от эмоционального напряжения, депрессии и повысить жизненный тонус. Не упустите такую возможность и поспешите попробовать все сезонные блюда-антидепрессанты. К тому же, такие вкусные!

 

Выбирайте то, что вам по душе: брускетта с тыквой под острым соусом шрирача, брынзой, листьями шпината и сочным розовым ростбифом (310 р.); салат с запеченной медовой тыквой, крыжовником, шпинатом, сырной эспумой, чипсами из томатов и тыквенными семечками (400 р.); тыквенный крем-суп (380 р.); подкопченное филе-миньон в глазури из трех соусов с гарниром из тыквы, овощей и грибов в клубах ароматного дыма (700 р.).

Тыква прекрасно проявляет себя не только в качестве закусок и горячих блюд, но и в виде десертов. Попробуйте восхитительный брауни с тыквенным соусом, сырной эспумой, ягодами и кедровым крамблом (470 р.). Не пожалеете!

Приходите за своим оранжевым счастьем в Little Garden Kitchen&Bar.

Тыквенное меню в Little Garden Kitchen&Bar

Рестораны из новости

Little Garden Kitchen & Bar
Ресторан, Бар
Little Garden Kitchen & Bar
Заведение закрыто
Большой Кисельный пер., д. 17/15, стр. 1
(495) 233-10-93
Чистые пруды, Кузнецкий мост
Европейская, Авторская
сегодня с 12:00 до 03:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.