• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»: восточная мозаика летних блюд
8 Июня 2017

«Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»: восточная мозаика летних блюд

Этим летом меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» — это восточная мозаика блюд со всего мира, собранная умелыми руками шеф-повара Евгения Дёмина.

Тут и экзотический салат с уткой, ростками сои, сочным грейпфрутом и орешками кешью, и страчателла с рукколой и малиной, и любимый нашими гостями салат из запеченной свёклы с кедровыми орешками. Холодные супы — классика нашего меню: чалоп из кислого молока с ягненком и свекольник со свежими овощами. На горячее стоит попробовать морские деликатесы: королевские креветки на мангале, морепродукты в сливочном соусе, палтус с нежнейшим картофельным пюре. Хитом летнего меню станет запеченная стерлядь из нашего арыка — рыбку выловят специально для Вас и приготовят с вялеными бакинскими томатами и тимьяном.

Шеф-кондитер ресторанов Марина Часовских специально для летнего меню приготовила фруктовые десерты: тропический манговый мусс на фисташковом декуазе, нежнейшую панна-котту «Эрл Грей» с желе из маракуйи и освежающее цитрусовое желе со свежей клубникой.

К блюдам летнего меню эксперты компании Simple подобрали наиболее подходящие вина, которые подчеркнут вкус и добавят хорошего настроения.

Приходите к нам за летним настроением и гастрономическим удовольствием!

«Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»: восточная мозаика летних блюд

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.