В итальянском ресторане BUONO — фестиваль домашней пасты
В ресторане BUONO приятные гастрономические события никогда не заканчиваются! Не успело масленичное меню сменить меню постное, как ресторан объявил о старте фестиваля домашней пасты, который запланирован здесь на весь март.
В этом году шеф-повар BUONO акцентирует внимание на пасте с начинками: знаменитые равиоли, изысканные аньолотти и аппетитные ньокки.
Начинки для традиционных итальянских равиоли в ресторане в этот раз будут ещё разнообразнее: рикотту представят в дуэте со шпинатом и свежим шалфеем, сыр фонтина с белыми грибами станут нежной начинкой для равиоли, которые подадут под трюфельным соусом. Среди новинок — начинки из морепродуктов: тюрбо и гребешки с картофельным муссом и королевские креветки с сыром рикотта.
Разновидность равиоли — паста аньолотти — будет представлена на фестивале в эксклюзивных вариациях: аньолотти аль плин с бычьими хвостами и аньолотти аль плин с крабом с карри.
Итальянские клёцки, или, по-другому, ньокки в течение всего месяца будут представлены гостям в четырёх вариантах: по-соррентийски с помидорами, страчателлой и листьями базилика; со шпинатом и сырным соусом; с рагу Болоньезе; и чёрные ньокки с морепродуктами.
Такой фестиваль нельзя пропускать! Лучшие блюда итальянской кухни в вариациях от знаменитого шефа должен попробовать каждый. Попробуйте и вы. Рекомендуем заранее бронировать столы.