26 Января 2016
В Max Brenner появились новые зимние блюда
Новый год в Max Brenner начался с обновлений в меню. Если с десертами здесь не было и не будет дефицита никогда, то меню основных блюд последнее время чего-то не хватало.
Решили так: раз без бургеров в наше время никуда, то пусть он — бургер — будет и у нас, тем более что в нью-йоркских ресторанах Max Brenner он давно уже есть и пользуется колоссальным успехом.
Но одного хита, пусть и американского, мало, нужен еще какой-нибудь, например, одесский. Так в меню появился форшмак.
Ну а третья новинка — «Цезарь» с креветками. Скажете, не новинка? И будете неправы, ведь новое — это хорошо забытое старое, а давно ли вы ели тот самый «Цезарь» с креветками в московских ресторанах?
Рестораны из новости

| Кафе, Кофейня, Кондитерская | |
| Max Brenner на Войковской | |
| Заведение закрыто | |
| Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, ТРЦ «Метрополис» | |
| (495) 935-70-06 | |
| Войковская | |
| сегодня с 10:00 до 23:00 | |

| Кафе, Кофейня, Кондитерская | |
| Max Brenner на Цветном бульваре | |
| Заведение закрыто | |
| Цветной бул., д. 2, стр. 1 | |
| (495) 287-34-27 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Американская | |
| сегодня с 08:00 до 23:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.




