В ресторане «КрабыКутабы» обновилось меню
Отличная новость для всех любителей поесть в ресторане «КрабыКутабы», расположенном на Лесной улице: в заведении обновилось меню. Все, кто знаком с блюдами Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана, знают, насколько узнаваем его почерк. Каждое блюдо становится настоящим полотном для его кулинарного творчества. Новое меню снова эклектично — в нем сочетаются азиатские нотки, гармония вкусов и авторский почерк Артема.
Среди новых закусок можно выделить мини-буратту с томатами и томатным джемом, название блюда — «Буратина». Также появилась позиция для любителей морепродуктов — тирадито из окуня с соусом из морского ежа. Артем создал своеобразную отсылку к Италии с азиатской тональностью — это черно-белая паста с кальмарами и с соусом унаги. Появился в меню и удон с ягненком, представляющий из себя пряный бульон с лапшой и яйцом, филе масляной рыбы и дорадо.
Что касается любителей мясных блюд, то для них повар подготовил седло ягненка в специях с баклажанами, а также говядину, маринованную в перечном соусе. Для тех, кто жизни не представляет без сладкого, — новый десерт из заварного теста с необычным кукурузным мороженым и заварным кремом.
Рестораны из новости
Ресторан | |
КрабыКутабы | |
Лесная ул., д. 20, стр. 4 | |
(495) 761-05-00 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Кавказская | |
сегодня с 12:00 до 04:00 | |