20 Марта 2021

Весеннее и постное меню в «Шинке»

С 15 марта в ресторане украинской кухни «Шинок» подают новые блюда — весенние и солнечные. Рекомендуем начать трапезу с лёгкого салата из цыпленка и весенних овощей, на горячее — сочные утиные ножки со свекольной подполкой, а на десерт в «Шинке» подают нежное обливное яблоко.

Так же с 15 марта, соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню — целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста. Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией.

Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом — гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, соблюдающих традиции и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.

Попробуйте салаты и закуски — витаминную икру из грибов, золотистые с аппетитной корочкой оладьи из цукини или незаменимые в первые весенние дни голубцы с начинкой из белых грибов и полбы. Отлично насытят и согреют в мартовские холода горячие блюда — супы: щавелевый и чечевичный с грибами.

Всегда желанны на постном столе вареники: с картофелем или с грибами; а к чаепитию идеально подойдёт черемуховый торт.

Эти и другие постные блюда ждут вас в ресторане настоящей славянской кухни в самом центре Москвы — пробуйте на здоровье!

Весеннее и постное меню в «Шинке»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах