29 Марта 2017

Весеннее меню в «Буйабес»

С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!

Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню. 

  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.