5 Апреля 2016
Весеннее меню в Chateau de Fleurs
В каждом блюде весеннего меню «Flower.food.drink» используются настоящие съедобные цветы.
Опробуйте Обожженный лосось с муссом из зеленой спаржи, кокосовым молоком и хрустящими сезонными овощами с орхидеей (890 руб.) или Фуа гра эскалоп с тёплым шпинатом, слайсами яблок и лесными ягодами с розой (1280 руб.).
А на десерт — суфле из белого шоколада с ягодами и белыми кристаллами с цветочным миксом (420 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Chateau de Fleurs / Шато де Флер | |
Заведение закрыто | |
Ломоносовский просп., д. 29, корп. 3 | |
(495) 663-94-61 | |
Университет | |
Французская, Авторская | |
сегодня с 09:00 до 23:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.