5 Апреля 2016

Весеннее предложение в Zafferano

Шеф-повар Элвин Гулиев построил весеннее меню на простых и легких ингредиентах.

Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).

На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт — нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) — малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти!

Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).

На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт — нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) — малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти!

  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.