2 Апреля 2018

Весенние новинки в меню ресторана «Бок»

Приблизить наступление весны, которая никак не войдет в свои полноценные права и не порадует теплом и ярким солнцем, шеф-повар «Бок» Сергей Кондаков решил с помощью обновления меню — и то верно!

В такую весну по-прежнему хочется сочного мяса, а за витаминный заряд пусть отвечают первые сезонные овощи. Впрочем, новинки консервативными назвать никак нельзя: один только бургер «BIG Бок» (950 р.) чего стоит — в булку в компании помидора, маринованного огурца, крымского лука и букета ароматной зелени укладывается говяжье ребро, и шеф при подаче собственноручно выкручивает кость из нежнейшего мяса. Настоящее шоу! Такая подача привычного нам бургера точно достойна всеобщего внимания.

Также в меню появились салат с домашним тамбовским окороком, листьями салата айсберг, помидорами черри, пармезаном и гренками (570 р.), салат с ростбифом, помидорами, огурцами, редисом, красным луком под соусом из горчицы, меда и имбиря (680 р.).

В качестве основного блюда с успехом выступят бургер «Бок» с тушеным ягненком, жареными грибами, луком, сыром Гауда и соусом демиглас (850 р.), жаркое из говядины, предварительно обжаренной на мангале, с картофелем, болгарским перцем, чесноком, луком, помидорами, кенийской фасолью, кинзой и специями хмели-сунели (650 р.), и любимый всеми бефстроганов, приготовленный из роскошной мраморной говядины с вешенками и поданный с укропом, петрушкой и маринованными огурцами (850 р.).

  • Весенние новинки в меню ресторана «Бок»
  • Весенние новинки в меню ресторана «Бок»

Рестораны из новости

Бок
Ресторан, Стейк-хаус
Бок
Петровские Линии ул., д. 20/1
(495) 625-26-06
Кузнецкий мост, Трубная
Смешанная, Мясная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.