Весна в Bar Cervetti
В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ.
Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.).
Для тех, кто хочет подкрепиться основательно — появились пакерри с курицей, вид пасты, особенно любимый в южных регионах Италии и созданный специально для фаршированния, а также осьминог по-итальянски (1300 руб.).
Цитаты из меню:
- Брускетта с лососем 450 руб;
- Карпаччо из тунца 750 руб;
- Мидии по-сицилийски 790 руб.
- Бобовый суп с пармской ветчиной 360 руб.
- Паккери с курицей 600 руб;
- Каннеллони с телятиной 700 руб.
- Спагетти с мидиями 600 руб.
- Лосось Вина Бьянка 950 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Винотека | |
Bar Cervetti | |
Заведение закрыто | |
Никитский бул., д. 8, стр. 1 | |
(495) 649-23-11 | |
Арбатская | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |