2 Июля 2015

Вишневое меню в ресторане «Шинок»

Июль — месяц вишни, «сердечной ягоды», о которой слагают стихи и песни с давних времен.

Шеф-повар Елена Никифорова подготовила для гостей «Шинка» необыкновенно вкусное и полезное вишневое меню:

- холодная телятина, фаршированная копченой вишней,
- телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом,
- вареники с вишней,
- налистники с вишней и нежным заварным кремом,
- вишневый морс,
- густой вишневый кисель.

Сезон сочной вишни объявляется открытым!

Вишневое меню в ресторане «Шинок»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах