Вкус трех морей в сети Il Forno
В сети итальянских ресторанов Il Forno появились новые блюда. Вопреки всем запретам и санкциям, в основе — морепродукты с акваторий трех морей Японского, Белого и Средиземноморского.
Поставки — каждую неделю, что совершенно точно гарантирует высокое качество продукта.
Среди новых блюд несколько вариаций тартара. Один из них готовят из карельской форели, подают на подушке из томатного желе и зеленого яблока (789 руб.) – получается очень интересное сочетание вкусов. Тартар из сибаса с артишоками и каперсами приправляют пикантным соусом из гаспачо (789 руб.).
Еще одно новое оригинальное блюдо среди холодных закусок - крудите из дорадо с лигурийским маслом (789 руб.)
Из горячих блюд рекомендуем попробовать спагетти с морепродуктами в томатном соусе (979 руб.) и ризотто ливорнезе с королевскими креветками, беломорскими мидиями и сахалинским гребешком (1359 руб.). К слову, весна считается самым правильным временем для улова гребешков и мидий.
Принято считать, что в этот сезон они имеют самый насыщенный и яркий вкус. Тунца, привозят со Средиземноморья, слегка обжаривают на гриле и подают с печеным болгарским перцем (999 руб.).
Есть еще форель с томатным соусом и кускусом (989 руб.) и несколько новых необычных супов: крем-суп из щавеля со шпинатом и тартаром из лосося (549 руб.) и из беломорских мидий с томатами фрикассе (629 руб.).
Рестораны из новости

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| il Forno на Неглинной | |
| Неглинная ул., д. 8/10 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Кузнецкий мост | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| iL Forno на Кутузовском | |
| Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6 | |
| (495) 785-85-25 | |
| Киевская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
| il Forno на Остоженке | |
| Остоженка ул., д. 3/14 | |
| (495) 695-29-98 | |
| Кропоткинская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |




