Вкусы русского лета в ресторане «Uhvat» на Трехгорке
Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей.
Омлет со шпинатом и грибами (550 руб.) или яичница с грибами, томатами и зеленью (540 руб.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче».
В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (575 руб.), сытная окрошка на квасе или ряженке (485 руб.).
За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами (1090 руб.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой (960 руб.).
Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт! Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти в Uhvat.
Просторный, прохладный зал ресторана или уютная, зеленая летняя веранда — в Uhvat не проблема найти себе место по душе и по погоде.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Uhvat / Ухват | |
Рочдельская ул., д. 15, стр. 41 | |
(977) 125-51-77 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |