10 Июля 2020

Вкусы русского лета в ресторане «Uhvat» на Трехгорке

Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей.

Омлет со шпинатом и грибами (550 руб.) или яичница с грибами, томатами и зеленью (540 руб.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче».

В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (575 руб.), сытная окрошка на квасе или ряженке (485 руб.).

За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами (1090 руб.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой (960 руб.).

Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт! Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти в Uhvat.

Просторный, прохладный зал ресторана или уютная, зеленая летняя веранда — в Uhvat не проблема найти себе место по душе и по погоде.

  • Вкусы русского лета в ресторане «Uhvat» на Трехгорке
  • Вкусы русского лета в ресторане «Uhvat» на Трехгорке
  • Вкусы русского лета в ресторане «Uhvat» на Трехгорке

Рестораны из новости

Uhvat / Ухват
Ресторан
Uhvat / Ухват
Рочдельская ул., д. 15, стр. 41
(977) 125-51-77
Улица 1905 года, Краснопресненская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.