Встречайте сезонное меню в ресторане Uhvat
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.
Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (тыква/облепиха/зерненый творог — 680 руб), супах (суп-крем: репа/томленый козленок/портвейн — 650 руб) и десертах (облепиха/абрикос/тыква — 590 руб).
Отдельного внимания заслуживают тартары из традиционных для русской кухни видов рыбы, дополненные овощами: Нерка/морковное пюре/битые огурцы — 890 руб, Сиг/хрустящая спаржа/черный чеснок — 950 руб.
На горячее бренд-шеф предлагает сезонные блюда в охотничьем стиле: Рагу из утки/козий сыр/вяленая клюква — 960 руб, Сом копченый/гратен из сельдерея/тархун — 1100 руб и Перепелка/белые грибы/печеная свекла/маринованная тыква — 1240 руб. Отметим, что сом и перепелка — два основных продукта кулинарного конкурса Bocuse d`Or 2020 Europe, где Виктор Белей представлял Россию. Блюда из них, несомненно, вызовут особый интерес гостей.
Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: Черная смородина/кокос/свекла — 670 руб, Темный шоколад/хурма/еловые шишки — 640 руб.

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Uhvat / Ухват | |
| Рочдельская ул., д. 15, стр. 41 | |
| (977) 125-51-77 | |
| Улица 1905 года, Краснопресненская | |
| Европейская, Русская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

