8 Ноября 2018

Weekend Морских ежей в Pescatore

Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей. Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник!

А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа!

Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня!

В него вошли:
1. Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином
2. Шот из морских ежей
3. Салат из морских ежей и краба
4. Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом
5. Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори
6. Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа

Вас ждет гастрономический, атмосферный и изысканный weekend в Pescatore!

Weekend Морских ежей в Pescatore

Рестораны из новости

Pescatore / Пескаторе
Ресторан
Pescatore / Пескаторе
Заведение закрыто
Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
(499) 963-81-33
Кропоткинская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.