Weekend Морских ежей в Pescatore
Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей. Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник!
А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа!
Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня!
В него вошли:
1. Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином
2. Шот из морских ежей
3. Салат из морских ежей и краба
4. Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом
5. Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори
6. Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа
Вас ждет гастрономический, атмосферный и изысканный weekend в Pescatore!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Pescatore / Пескаторе | |
Берсеневская наб., д. 16, стр. 9 | |
(499) 963-81-33 | |
Кропоткинская | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |