25 Января 2016

Японское меню в Siberia

Шеф-повар Михаил Симагин недавно вернулся из отпуска, который он провел в Стране Восходящего Солнца, где отдыхал, искал идеи и вдохновение, пробовал интересные продукты и находил новые вкусы.

Его впечатления переродились в полдюжины блюд, которые уже можно продегустировать в ресторане Siberia.

С икрой морского ежа шеф готовит салат (1800 р.), большую гребенчатую креветку подает в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо (1900 р.), креветочную рыбу, или — более звучно — конгрио сочетает с соком из розовых томатов, бобами эдамаме, васаби и кунжутным маслом (900 р.), собирает ассорти суши из пяти видов морепродуктов (морской еж, лосось, тунец, гребенчатый гребешок и гребенчатая креветка 3400 рублей), на сладкое предлагает имбирный крем с муссом из юдзу и клубничным тартаром (590 р.) и «моти» — национальный японский десерт из рисового теста с ванильной начинкой и зеленым чаем.

  • Японское меню в Siberia
  • Японское меню в Siberia
  • Японское меню в Siberia
  • Японское меню в Siberia

Рестораны из новости

Siberia Moscow
Ресторан, Ночной клуб
Siberia Moscow
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 58
(495) 695-36-95
Баррикадная, Краснопресненская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Китайский Новый год в Mr. Lee
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.