Зимнее меню в ресторане Тины Канделаки «Тинатин»
С 14 декабря по 1 марта в ресторане грузинской кухни Тины Канделаки «Тинатин» гостей ждет новое зимнее меню. Среди новинок будут представлены гастрономические эксперименты.
Так, для начала предложат заказать классические новогодние салаты: оливье с курицей (420 руб.) и сельдь «под шубой» (390 руб.), а в качестве закуски гостей ждет холодец из говядины (650 руб.).
В супах появился борщ со сметаной и бородинским хлебом (480 руб.) и известное кавказское первое блюдо — хаш на говяжьем бульоне (690 руб.).
Среди основных блюд: креветки в чесночно-сливочном соусе с киноа (1020 руб.), харчо с мамалыгой на мангале (740 руб.).
Также изменения коснулись и раздела с десертами: теперь можно заказать козинаки из грецких орехов (300 руб.) и чиа в кокосовом молоке с хурмой (340 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Тинатин | |
Плющиха ул., д. 58, стр. 1А | |
(499) 877-58-84 | |
Парк Культуры, Фрунзенская | |
Европейская, Грузинская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Заказать столик |