29 Января 2015

Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»!

Начало года — это всегда время перемен и новых ощущений, поэтому ресторан «Лодка» встречает его большим обновлением меню. Главной особенностью нового меню, которое будет доступно для гостей с 1 февраля 2015 года, является богатый выбор блюд из морской рыбы.

В центре внимания — европейские и азиатские рецепты, проверенные временем традиции и смелые эксперименты, гармоничные сочетания вкусов и изысканные нюансы. Тем, кто отдает предпочтение утонченной азиатской кухне, рекомендуем начать с салата «Цезарь» с уткой или микс-салата с маринованной говядиной, а в качестве основных блюд попробовать рулет из филе рыбы дорада с лечо из овощей, черную треску в соусе мисо с травами и креветки в кисло-сладком соусе.

Большим разнообразием отличается новое европейское меню. Открывают его салат с вонголе, мидиями и мини-кальмарами в соусе «Цитронель» и салат с гребешком в соусе «Марсала». Аппетитные и ароматные первые блюда — густой томатный суп «Осьминог алла Лучано» и крем-суп с мидиями.

Поклонникам классических итальянских блюд предлагаем отведать спагетти со спаржей и креветками и равиоли с белыми грибами. Интересным сочетанием ингредиентов приятно удивят Вас блюда из рыбы: сибас, запеченный в соли, чилийский сибас с сальсой по-сицилийски, морской язык в собственном соку, запеченный с цукини и баклажанами и слабосоленый лосось, маринованный с травами.

Присоединяйтесь к путешествию по морю вкусов в ресторане «Лодка»!

  • Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»!
  • Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»!
  • Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»!
  • Зимнее обновление меню в ресторане «Лодка»!

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
Позавчера
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.