Зимняя итальянская классика в Villa Rosa
Пьемонтский салат с кроликом, рыбный суп по-сиракузски, песто из петрушки, лазанья с ягненком, пряный домашний хлеб, равиоли с кроликом, масло из фундука — итальянская классика в специальном зимнем меню в ресторане Villa Rosa.
Для старта шеф-повар Владимир Сидоров предлагает антипасти (995 руб.), которые хороши и под первую бутылку белого, и под вторую красного — универсальная закуска. В ассорти входят запеченные кабачки, баклажаны и сладкий перец, еще маринованные маслины, оливки и артишоки. Основательная часть ассорти — это паштет из куриной печени с желе из клюквы и тартар из мраморной говядины в рисовых чипсах. Плюс — моцарелла с песто из петрушки и ремесленный хлеб на дрожжевой закваске.
Еще одна закуска в новом меню — это фуагра со сливовым соусом, инжиром и пряным хлебом (995 руб.).
Пьемонтский салат с кроликом (455 руб.) шеф готовит с кремом из моркови с имбирем и лимонником, а подает с сельдереем, кабачком и маслом из фундука. Салат с двумя видами тунца, свежим и консервированным, (355 руб.) подается с ремесленным хлебом, айоли, красным луком, редисом и томатами.
На первое - рыбный суп по-сиракузски (965 руб.). А варят суп в Сиракузах так — сначала готовят наваристый бульон на треске, барамунди, лососе с тигровыми креветками и мидиями. Затем добавляют корень сельдерея, репчатый лук, помидоры, фенхель, базилик и мяту.
Итальянская горячая и сытная классика для Москвы — это равиоли с кроликом, белыми грибами и шалфеем (655 руб.) и лазанья по-охотничьи (655 руб.) с рагу из ягненка.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Villa Rosa / Вилла Роза | |
Заведение закрыто | |
Пятницкая ул., д. 52, стр. 1 | |
(495) 951-40-80 | |
Павелецкая, Третьяковская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |