Золотой сезон в клубе Liberty
Бар & клуб Liberty открывает осенний сезон новым меню от шеф-повара, аппетитные блюда которого можно попробовать уже сейчас. Большой акцент в нем сделан, конечно же, на грибах и орехах.
Не обошлось без печеной свеклы, чернослива и карамелизированных яблок. Невероятный вкус сочетается с детально продуманным составом каждого кулинарного шедевра и простотой подачи. Здесь каждый сможет найти себе что-то по-вкусу.
Закуска из бакинских помидоров, жаренная на гриле (230 р.) подается с нежным сливочным сыром. Салат с копченой уткой (450 р.), кусочками апельсина и груши заправляется двумя видами фруктового соуса, один из которых создан на основе белого вина.
Салат с печеной свеклой (350 р.) содержит также кешью, фисташки, микс салат и подается с нежным сливочным муссом. Печеная свекла с орехами (270 р.) бережно запекается в карамели с фисташками и кешью, может служить отличным гарниром.
Форель (780 р.) запекается в духовке и подается с микс салатом и соусом манго на основе белого вина. Копченая утиная грудка (450 р.) готовится на вишневых стружках, которые придают ей приятный вкус и аромат. Подается она с малиновым соусом. Перепел с муссом из дробленых фисташек (750 р.) поистине царское блюдо.
Благодаря своей сытной начинке может употребляться без гарнира. Цыпленок табака (750 р.) маринуется в специях и обжаривается на гриле. Отлично сочетается с соусами фреш и малиновый. Баранья корейка (950 р.) маринуется в специях с добавлением корицы, чтобы придать этому блюду особенный вкус. Затем она обжаривается на гриле и подается с соусами фреш и малиновый. Стриплойн баранина (670 р.) обжаривается на гриле и подается с соусами фреш и малиновый. Телятина в грибном соусе (720 р.) представляет собой нежную вырезку, обжаренную на гриле в сочной грибной подливке.
Бефстроганов с лисичками (390 р.) обжаривается в сливочно-грибном соусе на основе коньяка и подается с жареным картофелем. Говяжья вырезка с яблоками (680 р.) — отличное сочетание сочного мяса, обжаренного на гриле, и карамелизированных яблок. Подается с двумя видами соусов: фреш и малиновый.
Миндальный торт (380 р.) — воздушное безе, дополненное ансамблем из чернослива, грецкого ореха, миндаля и сливок. Штрудель груша (320 р.) с цедрой апельсина, кешью и медом подается с шариком ванильного мороженного и апельсиновым соусом.
Рестораны из новости
Бар, Ночной клуб | |
Liberty / Либерти | |
Славянская пл., д. 2/5 | |
(495) 784-69-04 | |
Китай-город | |
Американская, Аргентинская | |
сегодня круглосуточно | |