5 Апреля 2019

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.

В ресторане Vаниль для всех, кто скучает по морю и солнце, появилось меню морепродуктов: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе (100 гр./450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 гр./450 руб.). Для любителей пасты шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.).

Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Vaниль / Ваниль
Адрес: Остоженка ул., д. 1
Телефон: (499) 649-71-66
Метро: Кропоткинская
Время работы: сегодня с 08:00 до 00:00
Заказать столик
Другие новости
Весеннее меню в ресторане «Рыбный базар»
11 Апреля 2019
Море, солнце, рыба — в Италии уже наступает лето. Именно это настроение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Лучано Казале передает гостям в своем новом весеннем предложении.
Блюда из коптильни по выходным в ресторане «Волна»
8 Апреля 2019
Теперь регулярно по выходным в «Волне будут готовить одиннадцать разнообразных блюд из собственной коптильни.