Москва далеко от моря, но раз в два дня здесь приземляется специальный «рыбный самолет», чтобы порадовать любителей настоящей средиземноморской кухни.
Центр ресторана Порто Мальтезе — витрина, сверкающая тысячами осколков льда. На ней лежат пестрые обитатели моря, клиент сам выбирает то, что ему хочется и обсуждает с поваром то, каким из семи способов это будут готовить…
Демократичная атмосфера, качественный сервис, талант поваров — все это неоднократно отмечалось не только призами в номинации «лучший рыбный ресторан Москвы», но и отзывами посетителей, которые они оставляют в своих блогах в Интернете. Это поистине народное признание - результат тщательного соблюдения философии Порто Мальтезе.
Свежая рыба и морепродукты являются условием всех условий. С этого все начинается, а все остальное приходит за этим.
Одни гости желают попробовать что-то новое, другие наоборот — то, к чему они привыкли и любят. Надо всем им обеспечить такую возможность.
Наша кухня только начинается со свежей рыбы и морепродуктов, а продолжается секретами кулинарного мастерства, свежевыпеченным собственным хлебом, особенными пряностями и прекрасным оливковым маслом. И сопровождается уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания.
Сегодня посетили ресторан в авиапарке ... Еще