Еврейская кухня — общее названий традиционных блюд, употребляемых евреями по всему миру. Есть три главных направления этой кухни — израильская, ашкеназская и сефардская.
Израильская кухня впитала в себя арабские и турецкие традиции, ашкеназская кухня характерна для евреев, проживающих в Европе, а сефардская кухня — для евреев, проживающих в Средиземноморском регионе.
Последние два направления объединены религиозными запретами: отрицание свинины и соблюдение кашрута (сочетание мяса и любых молочных продуктов).
По совету официанта попробовали черные Спагетти с морепродуктами. Нам очень понравилось, очень вкусно приготовлены. К спагетти заказали буррату с помидорами, заинтересовало название, очень вкусно и необычно. Возникло желание приходить почаще и попробовать как можно больше вкусных блюд из меню.
Отличное место, обожаю здесь обедать! Том-ям здесь просто кайф! Ценник для Москвы бодрый, но все компенсируется качеством еды, великолепным обслуживанием и стильным интерьером.