«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина
Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин представляет специальное сбалансированное меню.
Считается, что зимой нужно увеличивать калорийность рациона, чтобы у организма была энергия для борьбы с холодом и простудными заболеваниями. Однако это может неблагоприятно сказаться как на состоянии здоровья, так и на фигуре.
Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин разработал специальное меню, которое не даст шанса холодам и одновременно с этим поможет поддерживать себя в форме. В зимнее предложение вошли: фланк стейк с тыквенным орзотто и ароматом трюфеля (850 руб.), запеченный домашний цыпленок с рагу из чечевицы (1150 руб. на 2 персоны), нежные мурманские гребешки с черным орзо и зеленым горошком (750 руб.), тыквенный тарт с морошкой и кремом из овечьего сыра (750 руб.) и другие сбалансированные и богатые витаминами и микроэлементами блюда.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Аист | |
Малая Бронная ул., д. 8, стр. 1 | |
(499) 940-70-40 | |
Тверская, Баррикадная | |
Русская, Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |