20 Января 2016

«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина

Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин представляет специальное сбалансированное меню.

Считается, что зимой нужно увеличивать калорийность рациона, чтобы у организма была энергия для борьбы с холодом и простудными заболеваниями. Однако это может неблагоприятно сказаться как на состоянии здоровья, так и на фигуре.

Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин разработал специальное меню, которое не даст шанса холодам и одновременно с этим поможет поддерживать себя в форме. В зимнее предложение вошли: фланк стейк с тыквенным орзотто и ароматом трюфеля (850 руб.), запеченный домашний цыпленок с рагу из чечевицы (1150 руб. на 2 персоны), нежные мурманские гребешки с черным орзо и зеленым горошком (750 руб.), тыквенный тарт с морошкой и кремом из овечьего сыра (750 руб.) и другие сбалансированные и богатые витаминами и микроэлементами блюда.

«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина

Рестораны из новости

Аист
Ресторан, Кафе
Аист
Малая Бронная ул., д. 8, стр. 1
(499) 940-70-40
Тверская, Баррикадная
Русская, Итальянская
сегодня с 10:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.