«Аромат леса» на тарелке: новое сезонное меню
Шеф-повар Мирко ресторана «Сыр» Дзаго запустил меню, где главным ингредиентом стали лисички.
С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан (750 руб.), домашние папарделле с шалфеем (750 руб.), классическое ризотто на курином бульоне (850 руб.), а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами (600 руб.).
На десерт предлагает «Лесную прогулку» (600 руб.) — мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе. Из напитков шеф рекомендует домашнюю сангрию по авторскому рецепту — с белым вином, персиками и клубникой.
В основном меню тоже обновления: здесь появились блюда из специального сета к Всемирной торговой выставке Expo 2015 в Милане — ягненок с оливками и баклажанами (800 руб.), «Моя горная поляна» — кукурузная полента с грибами, ягодами и корнеплодами (700 руб.) и клубника с орегано и рикоттой (600 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Сыр | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
(495) 650-77-70 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |