16 Июля 2015

«Аромат леса» на тарелке: новое сезонное меню

Шеф-повар Мирко ресторана «Сыр» Дзаго запустил меню, где главным ингредиентом стали лисички.

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан (750 руб.), домашние папарделле с шалфеем (750 руб.), классическое ризотто на курином бульоне (850 руб.), а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами (600 руб.).

На десерт предлагает «Лесную прогулку» (600 руб.) — мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе. Из напитков шеф рекомендует домашнюю сангрию по авторскому рецепту — с белым вином, персиками и клубникой.

В основном меню тоже обновления: здесь появились блюда из специального сета к Всемирной торговой выставке Expo 2015 в Милане — ягненок с оливками и баклажанами (800 руб.), «Моя горная поляна» — кукурузная полента с грибами, ягодами и корнеплодами (700 руб.) и клубника с орегано и рикоттой (600 руб.).

«Аромат леса» на тарелке: новое сезонное меню

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.