• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню
4 Июня 2015

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню

В сезонном предложении ресторанов шеф-повар Евгений Демин сделал акцент на рыбе.

Приготовленная на мангале кефаль с запеченными бакинскими помидорами и острым перчиком навевает мысли об отдыхе на природе. Морепродукты в нежном сливочном соусе с чесноком и обжаренные креветки отсылают к мечтам о средиземноморском побережье.

А осетрина по-московски, приготовленная по традиционному рецепту, с картофелем, белыми грибами и сметаной рождает воспоминания о лете на даче в Подмосковье.

Для легкого обеда можно заказать холодный суп — свекольник или чалоп. Есть и летние салаты: с домашним сыром, помидорами и итальянскими таджасскими оливками; из запеченной свеклы, с мягким козьим сыром и кедровыми орешками, с крабовым мясом, свежими помидорами и луком-шалотом.

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.