22 Сентября 2016

Большая еда в Funny Cabany

Осень бескомпромиссно вступает в свои права: на улице все холоднее, вечера все темнее, работы все больше. Но есть и хорошие новости! Друзья и знакомые наконец-то вернулись из отпусков: самое время встречаться, общаться, обмениваться впечатлениями, радовать друг друга своими улыбками и рассказами про летние приключения.

Бренд-шеф Funny Cabany Марк Стаценко заготовил для таких веселых дружеских посиделок два специальных блюда: мясную и рыбную сковороды.

Обе удобно заказать «в стол», на компанию, чтобы таскать еду к себе в тарелку из огромной общей посудины и макать по очереди кусочки в разные соуса. Ведь ничто так не объединяет, как совместная трапеза и внезапно проявившаяся у всех одновременно любовь к вон той колбаске из баранины.

Выбрав мясной вариант делить между сотрапезниками придется не только бараньи и свиные колбаски, но и румяного цыпленка, свиные ребрышки BBQ, телятину на кости, брутальный стейк Chuck Roll, ароматный люля-кебаб из ягненка, нежные котлеты из кролика. Компаниям, предпочитающим рыбу, принесут сковороду с стейком из лосося, филе нерки под соусом из базилика, филе палтуса, мурманской треской, большим гренком с обжаренной скумбрией, заправленной зеленым айоли, и биточками из трех видов рыб.

Большая еда в Funny Cabany

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.