29 Марта 2016

Домашние блюда от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» на Цветном бульваре появились новые позиции.

Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля (650 р.), суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны (360 р.) и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом (750 р.).

Мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком (1800 р.). Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в бульоне (360 р.) и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом (480 р.).

На десерт — итальянские пирожные дзепполе (90 р. / 1 шт.). Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

  • Домашние блюда от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
  • Домашние блюда от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
  • Домашние блюда от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.