2 Декабря 2016

Фестиваль борща в ресторане «Шинок»

Уже 19 лет ресторан Шинок славится своим фирменных борщом. Секрет приготовления бережно хранится и остается неизменным. Ароматный бульон на лопатке, фермерские овощи, гигантская фасоль, травы — все это томится под пристальным внимание шеф-повара Елены Никифоровой. Ароматный и наваристый, ярко-красный, с легкой ноткой сладости — невозможно описать вкус, нужно обязательно пробовать!

Поэтому ресторан приглашает всех на борщ. Да не на один, а сразу на 5. С 1 по 30 декабря ресторан «Шинок» запускает фестиваль борща. Каждую неделю гостей ждет новый борщ по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой.

- Фирменный борщ
- Гетманский борщ с ушками из белых грибов (до 11 декабря)
- Домашний томленый борщ на свиных ребрышках с вишней (c 12 декабря)
- Пенный холодный борщ (c 19 декабря)
- Ароматный борщ с уткой (с 26 декабря) 

Фестиваль борща в ресторане «Шинок»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.