Фестиваль борща в ресторане «Шинок»
Уже 19 лет ресторан Шинок славится своим фирменных борщом. Секрет приготовления бережно хранится и остается неизменным. Ароматный бульон на лопатке, фермерские овощи, гигантская фасоль, травы — все это томится под пристальным внимание шеф-повара Елены Никифоровой. Ароматный и наваристый, ярко-красный, с легкой ноткой сладости — невозможно описать вкус, нужно обязательно пробовать!
Поэтому ресторан приглашает всех на борщ. Да не на один, а сразу на 5. С 1 по 30 декабря ресторан «Шинок» запускает фестиваль борща. Каждую неделю гостей ждет новый борщ по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой.
- Фирменный борщ
- Гетманский борщ с ушками из белых грибов (до 11 декабря)
- Домашний томленый борщ на свиных ребрышках с вишней (c 12 декабря)
- Пенный холодный борщ (c 19 декабря)
- Ароматный борщ с уткой (с 26 декабря)
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Шинок | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Русская, Украинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |