8 Февраля 2017

Фестиваль брускетт в «Сыроварне» на Бадаевском заводе

Брускетта с наполнителем — современная версия любимого с детства бутерброда, по форме — более стильная, по вкусу — более оригинальная, но по сути — такая же родная и милая сердцу русского человека. Модный кулинарный жанр подразумевает наличие свежего хлеба с ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой, на поджаренные ломти которого выкладываются щедрые порции самых разных топпингов. Февраль — самое лучшее время, чтобы перепробовать все новые позиции из раздела брускетт. В «Сыроварне» на Бадаевском заводе стартует тематический фестиваль!

Всем, кто любит мясо, адресованы брускетта с выдержанным томским окороком, здешней моцареллой, томатной сальсой и каперсами (600 руб.), а также брукетта с томленым ягненком, шпинатом, соусом порто, красным луком и кинзой (550 руб.). Те, кто предпочитает морепродукты, по достоинству оценят вариант с камчатским крабом и помидорами (1600 руб.).

Есть овощная версия – с муссом из авокадо, вялеными помидорами и пармезаном (450 руб). И еще две сладкие разновидности: с янтарной хурмой, сырным кремом, мятой и вяленой клюквой (350 руб.) и с рикоттой, слайсами груши, грецким орехом, мятой и медом (350 руб.). Очень удачно: сыр гарантирует брускеттам успех в  роли блюда на завтрак, а природная сладость хурмы и меда дает возможность этим закускам проявить себя и в качестве десерта.

Рестораны из новости

Сыроварня
Ресторан
Сыроварня
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 12, стр. 1
(495) 803-24-01
Киевская
Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.