4 Марта 2016

Фестиваль индийской кухни в Nabi

Павел Петухов, шеф-повар Nabi, вдохновлённый путешествием по стране красок, проводит фестиваль индийской кухни «Жизнь Пи» в ресторане Nabi.

Хлеб в Индии — основа основ, именно поэтому начать трапезу рекомендуется с традиционного индийского хлеба. В фестивальном меню вы найдете лепешку из ржаной муки латша прата (350 р.) и хлебную лепешку с чесноком и сыром, чиз гарлик наан (350 р.).

Знакомство с кухней ситхов также можно начать с тали — ассорти закусок из птицы, ягненка, морепродуктов и овощей (1200 р.). Все подается с традиционным рисом басмати, несколькими видами лепешек и размещено на большом круглом подносе. Кстати, само слово «тали» переводится как поднос.

Специально для фестиваля в ресторан доставят дикую рыбу из Индийского океана. В течение трех недель в Nabi можно будет заказать сейшельского сибаса в индийских специях (1600 р.) и бурого снейпера с королевским карри (1600 р.). Тем, кто хочет оценить специфику приготовления блюд в тандури — индийской печи, температура в которой более 300 градусов, рекомендуется заказать каре ягненка (1200 р.) и цыпленка (850 р.).

  • Фестиваль индийской кухни в Nabi
  • Фестиваль индийской кухни в Nabi
  • Фестиваль индийской кухни в Nabi

Рестораны из новости

Nabi
Ресторан, Суши-бар
Nabi
Заведение закрыто
Пречистенская наб., д. 13., стр. 1
(495) 988-93-08
Кропоткинская, Парк Культуры
Китайская, Японская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.