27 Марта 2017
Фестиваль корнеплодов в ресторане «Сыр»
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого стали корнеплоды.
В меню 4 блюда: пюре из топинамбура со стружкой черного трюфеля, суп-пюре из желтой и зеленой репы с тартаром из говядины, заправленный яблоком, маринованной черной редькой и пеной из хрена, овощной боллито мисто из корня сельдерея, желтой моркови, пастернака, картофеля и свеклы с тремя соусами и морковный бисквит с безе.
Меню можно попробовать в течение двух недель, с 27 марта по 9 апреля. В финале фестиваля 9 апреля в «Сыре» состоится воскресный бранч со специальным меню.
Рестораны из новости

| Ресторан, Пиццерия | |
| Сыр | |
| Заведение закрыто | |
| Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
| (495) 650-77-70 | |
| Цветной бульвар | |
| Авторская, Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.



