2 Декабря 2015

Глобальное обновление меню в Stay True Bar

Stay True Bar, открывшийся чуть больше года назад, успел заработать репутацию места, куда стоить ходить за коктейлями и атмосферными вечеринками.

Теперь же поводов станет три — глобальное обновление меню поставит заведение на карту гурманов, особенно тех, кто не равнодушен к мясу: они точно не смогут пройти мимо пяти новых стейков, да еще по такой приятной для Москвы цене.За РибАй просят 990 рублей, а стейк мясника или мачете отдают за 950.

Закуски под руководством бренд-шефа Юлии Лодыгиной тоже приобрели заметный мясной акцент: чипсы из вяленого мяса с острым соусом (280 рублей), тар-тар из говядины с солеными зелеными помидорами (420 рублей) и тапас с печенью с джемом из базилика, яблока и халапеньо (280 рублей).

Озадачились в Stay True и на тему новомодного пастрами, ароматную говядину здесь готовят сами, а потом используют в безразмерном сендвиче, приправляя пряным медово-горчичным соусом (440 рублей); еще одна пастрами-выходка — пенне по типу карбонары за ту же цену. Обновились и другие разделы меню, но начать, все таки следует с мяса.

  • Глобальное обновление меню в Stay True Bar
  • Глобальное обновление меню в Stay True Bar
  • Глобальное обновление меню в Stay True Bar
  • Глобальное обновление меню в Stay True Bar
  • Глобальное обновление меню в Stay True Bar

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.