2 Июля 2018

Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Холодные супы — летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами. Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трех видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опаленными на огне.

В состав супа так же входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, все же остается легким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе — превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе. Приятного аппетита! 

  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.