2 Июля 2018

Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Холодные супы — летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами. Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трех видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опаленными на огне.

В состав супа так же входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, все же остается легким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе — превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе. Приятного аппетита! 

  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.