8 Июня 2017
Клубничный фестиваль в «Шинке»
В июне 2017 года шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой ягоды.
Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.
В меню «Шинка» появится салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт — вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним соусом (590 руб), котомку из фермерского сыра со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).
Клубничные гастроли продлятся весь июнь.

Рестораны из новости
Фото интерьера [5]

| Ресторан, Банкетный зал | |
| Шинок | |
| 1905 года ул., д. 2 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Улица 1905 года, Краснопресненская | |
| Русская, Украинская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |
Последние новости
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.

