8 Июня 2017
Клубничный фестиваль в «Шинке»
В июне 2017 года шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой ягоды.
Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.
В меню «Шинка» появится салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт — вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним соусом (590 руб), котомку из фермерского сыра со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).
Клубничные гастроли продлятся весь июнь.

Рестораны из новости
Фото интерьера [5]

| Ресторан, Банкетный зал | |
| Шинок | |
| 1905 года ул., д. 2 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Улица 1905 года, Краснопресненская | |
| Русская, Украинская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.

