8 Июня 2017
Клубничный фестиваль в «Шинке»
В июне 2017 года шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой ягоды.
Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.
В меню «Шинка» появится салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт — вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним соусом (590 руб), котомку из фермерского сыра со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).
Клубничные гастроли продлятся весь июнь.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан, Банкетный зал | |
Шинок | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Русская, Украинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.