8 Июня 2017

Клубничный фестиваль в «Шинке»

В июне 2017 года шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой ягоды.

Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.

В меню «Шинка» появится салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт — вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним соусом (590 руб), котомку из фермерского сыра со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).

Клубничные гастроли продлятся весь июнь.

Клубничный фестиваль в «Шинке»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.