Краски японской осени: новое предложение в Yoko
«В классической японской кухне есть место для экспериментов», — считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соусы.
В этом сезоне в ресторанах Yoko к говяжьей вырезке с черносливом подается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и перца чили.
Севиче из сибаса дополняют остро-цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а тендерлойн — с азиатским соусом с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты — с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо.
ОСЕННЕЕ МЕНЮ
Салат с креветками и папайей – 750 руб.
Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
Карпаччо из говядины – 950 руб.
Карпаччо из осьминога – 1450 руб.
Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
Севиче из сибаса – 860 руб.
Пряная барабулька с кускусом под остро-кокосовым соусом – 880 руб.
Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Суши-бар | |
Yoko на Кропоткинской | |
Соймоновский пр., д. 5 | |
(495) 637-13-70 | |
Кропоткинская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Ресторан, Суши-бар | |
Yoko на Новом Арбате | |
Новый Арбат ул., д. 32 | |
(495) 995-88-86 | |
Арбатская, Смоленская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |
Ресторан, Суши-бар | |
Yoko на Охотном Ряду | |
Заведение закрыто | |
Охотный Ряд ул., д. 2 | |
(499) 277-72-80 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |