8 Июля 2015
Лето с Nobu
Ресторан Nobu и шеф Дэмиен Дювио приготовили для гостей специальное сезонное меню Осусуме.
Среди блюд появились сашими из японского окуня с яблоком и уме сальсой, японская макрель с имбирной сальсой и папайей, креветки джамбо с киноа, миксом мини овощей и сливочным тосазу соусом и еще 12 новых позиций включая летний десерт гома семифредо со смелым сочетанием вишневого сорбета и соевого желе.
Шеф-повар Дэмиен Дювио делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд. В меню много рыбы и морепродуктов.
Рекомендуем начать с сашими из гребешка и кольраби с пармезаном и сухим мисо или севиче из морепродуктов (гребешок, креветка, лосось, сибас, осьминог, краб) с манго и арбузом.
Рестораны из новости
Фото интерьера [9]
Ресторан, Суши-бар | |
Nobu в Крокус Сити Молл | |
МКАД 66 км (внешн.), ТРЦ Крокус Сити Молл | |
(495) 645-31-92 | |
Мякинино | |
Японская, Азиатская | |
сегодня с 13:00 до 23:30 | |
Фото интерьера [7]
Ресторан, Суши-бар | |
Nobu на Большой Дмитровке | |
Большая Дмитровка ул., д. 20 | |
(495) 645-31-91 | |
Университет, Пушкинская | |
Японская, Азиатская | |
сегодня с 13:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.