Лионское меню в ресторане Bouchon
Простая, незатейливая еда из натуральных, доступных ингредиентов, которую смело можно охарактеризовать одним словом — домашняя — вот основа меню традиционных лионских харчевен-бушонов.
Здесь не встретишь сложных интерпретаций, молекулярных изысков и новомодных изобретений — кухня бушона складывалась столетиями прежде чем дойти до нас в том виде, в котором мы её знаем и любим.
Московским клиентам ресторана Bouchon на тверском бульваре Фабрис Лекуан предложил свой вариант традиционного лионского меню. В него вошли:
- Лионский салат с фризе, копченым беконом, яйцом-пашот, гренками и горчичным соусом - 340 руб.
- Чечевичная похлебка с домашней сосиской, беконом и томатами - 320 руб.
- Лионский домашний сервелат с фисташками и горчицей // Филе телятины с жареной с луком картошкой и соусом шаркутер - 790 руб.
- Домашняя кровяная свиная колбаса с луком, шпинатом, домашними сливками, обжаренная в сливочном масле с перцем и корицей. Подается с дольками обжаренного на сковороде яблока и горчицей - 420 руб.
- Яблочный тарталет с миндальным кремом и ванильным мороженым - 270 руб.
Составить свое мнение о лионской кухне вы можете с 9 февраля в ресторане Bouchon по адресу Тверской бульвар, д.7.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Bouchon / Бушон | |
Заведение закрыто | |
Тверской бул., д. 7 | |
(495) 463-09-16 | |
Арбатская, Тверская | |
Французская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |